机器猫主题婚礼 网友婚礼实拍
昆明信息港发布时间:2010-01-07 14:24:46进入社区来源:彩龙社区

  作者:田春焕

  爱是需要见证的,婚礼是需要祝福的,每个亲朋好友都希望在婚礼现场能感受到两个人的致真致纯的爱,也能在这种气氛中给予新人以祝福。每对新人都有不同的爱情经历,每个经历对于自己来说都是一辈子的珍藏,一辈子的甜蜜。婚礼主题可以从新人共有的兴趣爱好,交往经历,爱情故事或任何一个有意义的细节来确立。将自己和所有的来宾都带到一个甜蜜、温馨的环境中来。让新人真正成为婚礼的主角。主题婚礼正因为这个独有的魅力而受到新人的喜爱。

  下面小编给您分享一场很有新意的主题婚礼——机器猫主题婚礼,看看这场婚礼有哪些新意呢?去和机器猫一起共舞吧。

  创意灵感

  这个主题婚礼是新娘的创意,很早之前新娘看到过日本有HELLO KITTY的主题婚礼,新娘又喜欢背大包,包里能拿出很多有用的东西,又喜欢蓝色,又姓丁,称其小叮当的不在少数,最后当然就选择了机器猫。

编辑:森林