《阿凡达》女主角妆容席卷全球
昆明信息港发布时间:2010-01-08 10:59:25进入社区来源:搜狐女人

  几乎没有哪部电影可以像《阿凡达》这般,上映之前令人望眼欲穿,上映之后让世界陷入癫狂。喜爱该影片的网友自称“纳美人”(影片虚构的外星种族),讨论人与自然和谐相处的严肃主题,在脸上贴上纳美人的星星斑,化上纳美妆……一股由《阿凡达》催生的时尚已悄悄形成。

 

阿凡达女主角充满未来感的妆容

  《阿凡达》女主角Neytiri的模样,蓝色的皮肤上斑驳着点点的荧光,猫一样的淡黄色瞳孔,皮肤涂成蓝色显然不太现实,但蓝色眼影可以让普通人看起来也神秘一点。皮肤上的荧光也不大可能,但彩妆大师们有各式各样形状的造型亮片。在这个派对扎堆的季节,打造一个属于自己的“纳美妆”,睁大你的眼球看看今季的彩妆单品都有哪些有这些流行元素吧!

  闪亮荧光元素:

  MAKE UP FOR EVER 钻石闪粉

  MAKE UP FOR EVER 彩亮片草/七彩亮片魔方(左中-右中) RMB135

  MAKE UP FOR EVER 水钻贴片(右1) (大-RMB128 小-RMB160)

  细长型和方片型的异型亮片能随着不同的光线折射出多彩的光芒,可用于脸部、身体、头发,作为晚妆和派队妆的点缀。如钻石和彩石般的切割设计,能局部重点突出妆容的点睛之笔,耀眼夺目。不同大小和颜色可拼成多种图案,缤纷有趣。

编辑:师海琳