版纳新人望天树上拍照 36米高走廊秀婚纱
昆明信息港发布时间:2010-01-11 14:16:45进入社区来源:云南电视网

25米长婚纱首次亮相望天树走廊下

36米高空上演25米婚纱秀

  提起拍摄婚纱照总是弥漫着烂漫的氛围,不过1月8日这天对于勐腊县几对拍婚纱照的新人来说,不仅浪漫而且还有些刺激。因为他们拍摄的外景婚纱照,是在热带雨林中望天树36米的高空走廊上进行的,不仅如此,刚谈恋爱一个多月的福建姑娘陈冬雪还穿上25米长的婚纱,与男友也在空中走廊上过了一把惊险的高空婚纱瘾。

  镜头一:25米超长婚纱

  地点:勐腊境内的西双版纳国家级自然保护补蚌片区内

  景点:望天树高空走廊下

  人物:5对新人加一对恋人

  如今,生长着号称“植物巨人”的望天树的这片热带雨林不仅成为了游客向往的旅游景区,而且其令人叹为观止的旖旎风光和雨林中号称“东方亚马逊”的大沙坝水域,还成为了勐腊县新人婚纱照首选的拍摄外景地。

  当天中午12点,6对身着婚纱的青年男女乘车一来到西双版纳热带雨林国家公园望天树景区,就牢牢“抓住”游客和景区员工的目光。尤其是其中一对新人,女方身着需要20个人跟在身后抬着才能行走的25米超长婚纱。

  镜头二:水上拍婚纱照

  景点:大沙坝水域

  道具:竹排加青山绿水

  他们在摄影师的指挥和景区员工安排下,分别登上两个竹排和两艘游艇,进入了碧波荡漾的大沙坝水域中。轮流着边行驶边在竹排上拍摄有热带雨林为背景的水面婚纱照,由于雪白的婚纱和青绿的山水十分相配,每一对新人登上竹排做出各种造型让摄影师拍摄时,都会引来工作人员的尖叫声。

  镜头三:望天树上拍婚纱照

  景点:望天树

  道具:高空绳索走廊

  一路拍摄来到望天树空中走廊附近的码头一上岸,几对新人便先后来到景区核心部位的望天树高空走廊下,以空中走廊为背景进行拍摄。最后一一爬上36米高的望天树空中走廊,进行高空拍摄。

  记者采访中得知, 5对新人均为台北婚纱勐腊店组织前来望天树景区来拍摄的。而且其中有4对新人,就是西双版纳热带雨林国家公园望天树景区的员工,所以近水楼台获得景区同意,成为了有史以来首批登上36米高的望天树空中走廊,拍摄刺激的高空婚纱照的“吃螃蟹”者。

编辑:森林