贝嫂维多利亚成长史
昆明信息港发布时间:2010-01-12 10:56:01进入社区来源:搜狐女人

  最近时尚界的大腕Victoria Beckham再次挑战小小的电视荧屏,她被邀请在美国热播电视剧Gossip Girl中客串角色。35高龄的她要在一群年轻的年轻的贵族学校的辣妹中混迹,还真勇气颇佳。

  出生于1974年的Victoria Beckham是著名英国女子演唱组合Spice Girl能歌善舞的成员、词曲作者、时装设计师、商业女性、演员、作家、模特,三个孩子的母亲以及著名英国足球运动员David Beckham的老婆。

Spice Girl组合,最左边的是Victoria Beckham

  作为上世纪九十年代红极一时的Spice Girl组合的成员之一,早年的Victoria就获得了Posh Spice的昵称,单飞以后也很快荣登了英国Top 10独立歌手排行榜。尽管在音乐方面有很好的业绩,但似乎在时尚偶像这份职业中更加成功。除了被频繁邀请走秀和登上主流杂志封面之外,Victoria并不满足作为别人的代言人,她很早就意识到自己拥有时装设计的天赋,因此开始着手新的尝试。开始时她为Rock & Republic品牌设计牛仔裤系列,而后又创立了自家品牌dVb,推出太阳眼镜和香水,并在英国和美国推广销售,至今其个人女装设计师成衣品牌Victoria Beckham已经推出了两季,并在时装周发布。

  在影视作品中她已经拥有了至少5部官方的纪录片,其中包括了《Being Victoria Beckham》以及《The Real Beckhams》。她最近一部纪录片名为《Victoria Beckham: Coming to America》,记录了2007年她及家人搬到美国后的生活。另外在美剧Ugly Betty里客串演出,并成为选修活动Project Runway以及Germany's Next Topmodel的嘉宾评委。

  Victoria的超凡时尚品味为她在时尚界敞开了更为宽广的大门。早在2006年3月的《Harper's Bazaar》杂志上就担当了一盘时装编辑为自己的好友Katie Holmes作造型。同时她还出版了两本产销书,一本是她的自传,另外一本就则是时尚指南。

编辑:师海琳