国际巨星们的奢华结婚钻戒
昆明信息港发布时间:2010-01-14 11:12:12进入社区来源:彩龙社区

玛丽亚·凯莉下嫁歌手尼克

  男主角——NiCK Cannon

  女主角——Mariah Carey

  结婚戒指——17克拉钻戒 价值250万美金

  婚戒是由“Jacob&Co.”设计,7克拉粉红钻环绕10克拉单颗主钻,美国珠宝师表示:“粉红钻非常少见,尼克用它表达对她至高无上的爱。”

  Mariah Carey和歌手演员Cannon第一次见面是在2005年,在当年的Teen Choice颁奖典礼后,Nick约会了Mariah。2008年5月,在巴哈马的海滩,夕阳中举行了浪漫的婚礼。Mariah Carey的17克拉价值250万美金的婚戒,也成了女星之最,成为手上最有“料”的女明星。

艾薇儿与她的卡地亚婚戒

  男主角——Deryck Whibley

  女主角——Avril Lavign

  结婚戒指——4克拉卡地亚bridal钻戒。

  艾薇儿生于加拿大,2002年凭借首张专辑《展翅高飞》迅速走红,专辑中的歌曲《滑板男孩》广受追捧。特立独行的艾薇儿已成为新生代的偶像。26岁的惠布利在加拿大朋克摇滚乐队Sum41担任主唱。他曾跟帕里斯·希尔顿恋爱,与艾薇儿相识多年,2004年两人开始谈恋爱,2006年结婚。

珍妮弗·洛芙·休伊特展示古董钻戒

  男主角——Ross McCall

  女主角——Jennifer Love Hewitt

  结婚戒指——价值45000美金的1.5克拉钻戒。

  珍妮弗·洛芙·休伊特1979年生于生于德克萨斯州,2002年她与动作明星成龙合作,一起主演了影片《燕尾服》。当苏格兰演员Ross McCall拿着这颗古老的家传宝石向Hewitt求婚的时候,她说"yes"。"Hewitt很小女人,古董戒指很完美!"

编辑:森林