Day To Night 新娘妆日夜变幻术
昆明信息港发布时间:2010-01-14 15:13:43进入社区来源:凤凰网

  从阳光婚礼到夜幕晚宴,从日间的柔美变身夜间的明艳……无论你是崇尚奢华古典韵味抑或简约摩登风范,婚礼当天都要经历巧妙换各种新娘妆。要使不断变幻的新娘妆造型契合你的个性特质,最关键的便是把握细节……让它们无限的潜力充分展示你的双面魅力吧!

古典 Classic

  Day温暖香槟

  香槟粉调和华丽金棕,在温润珍珠的映衬下,为新娘日妆带来高贵而不失甜美的古典色调:白皙妆面上,蜜粉色腮红强调幸福红晕,用浮泛着金棕色彩的珠光粉红眼影晕染眼部,使含情脉脉的双眸成为妆容焦点;蔷薇色唇彩巧妙呼应整体色调,带来水晶般的剔透质地。

Night复古棕调

  Night复古棕调

  温馨的粉色基调日妆上,只需着重刻画双眸与唇彩的色泽,便可焕发出晚妆的华贵光彩:略带金彩的粉色眼影中,混入大量烟棕色与不同质地的亚光金属色,增加双眸的迷离与深邃感;红润的玫瑰色唇膏代替透明唇彩,深化了复古意韵,散发出好莱坞明星的特有魅力。

摩登 Modern

  Day素雅莹白

  白色与水粉以其清新的特质,与洁白羽毛饰物一起营造出冬日美人独有的莹白诱惑:盈润粉底打造出弥漫自然光晕的象牙色肌肤,柔和的珠光淡粉混合一抹仿若初雪的跳脱白色,为双眸轻扫出明媚光彩;亚光水粉色唇妆则带来一份法兰西太阳王朝时期的贵族少女风格。

编辑:森林