女星穿婚纱如何无料变丰腴
昆明信息港发布时间:2010-01-14 16:49:27进入社区来源:彩龙社区

  编者按:不得不承认,随着流行的演变,骨感的女生不再那么受追捧,尤其在大婚之日,不够料的新娘会稍欠韵味。纤瘦的准新娘们也不用担心,选对婚纱同样可以帮助你拥有迷人曲线。且看,娱乐圈著名的骨感女星们是如何穿婚纱变丰腴的。小编都会帮你在网上找到类似款哦!

  骨感美人类型一:周身嶙峋

长手套和夸张的项链柔化曲线

  代表明星:胡杏儿

  杏儿虽然长着张娃娃脸,却是标准的骨感美女。娃娃脸反而把嶙峋的纤细胳膊和脖子衬托得更明显了。可时下流行的抹胸婚纱也不能轻易放过,聪明的杏儿为自己配上了长手套和夸张的项链,先缩短了手臂的纤长感,又很好地遮掩了突兀的锁骨。

配上了中长的手套,高贵感油然而生

  代表明星:蒙嘉慧

  面嫂这袭修身婚纱简洁大方,尽显小家碧玉的羞涩气质,可一旦配上了中长的手套,高贵感油然而生,如此清纯的外表、高贵的气质,也难怪郑伊健千挑万选选中了她。

  推荐单品:白色中长手套

  推荐理由:高贵不贵,装饰修饰效果明显

  婚纱手套选购技巧:

  手套的材料多种多样,包括真丝、花边、缎、棉和毛织等,配以不同的长度和剪裁,可灵活搭配不同的婚纱款式和造型。身材矫小的新娘选择的手套不宜高于手肘;短袖婚纱适合搭配盖住手腕的手套;背心和无肩带婚纱可以搭配手肘长度的手套;如果手臂较粗,切勿选择完全覆盖手臂长度的手套。

编辑:森林