草皮婚戒:我的珠宝不断长大
昆明信息港发布时间:2010-01-14 16:57:45进入社区来源:彩龙社区

  这应该是最时尚!环保、绿色、天然,还能自己生长。冰岛设计师Hafsteinn Juliusson设计的小草皮戒指是最流行的潮物。为小草喷点水,水珠凝结,比钻石还要晶莹。这款戒指是专为生活在大城市里远离绿色的新新人类和向往大自然的人们设计的,是有机生物与设计结合的典范之一。

  男款戒指

  在冰岛首都雷克雅未克的艺术馆里有着这样一个不同寻常的珠宝商店。你绝对想不到的是,他们对外销售一种会生长“珠宝”戒指。

  冰岛设计师Hafsteinn Juliusson设计的会生长的珠宝是时髦风格的重新定义:有机生物与设计的结合。这款戒指是专为生活在大城市里远离绿色的新新人类和向往大自然的人们所设计。这么一块小草皮等着你认养!柜台里的小草像温室的花朵,但一旦经你认养,他们将成为彻底的潮物,为小草喷点水,水珠凝结,比钻石还晶莹。

编辑:森林