婚纱影楼妆用安瓶的种类
昆明信息港发布时间:2010-01-18 15:36:54进入社区来源:昆明信息港

  安瓶已经是婚纱影楼化妆时必不可少的产品,它究竟分为哪些种类呢?

  定妆安瓶

  一种特殊的精华浓缩液,含有丰富的滋润成分,而且是全水容性,极易让肌肤吸收有效的营养。能在瞬间补充养分,改善肌肤现状。应用于化妆前给急救补充,让状面持久定状。可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。

  紧肤安瓶

  可以在瞬间为肌肤做暂时性的紧绷工作,以增加肌肤的弹性与紧实度,适用于拍婚纱照之前为已经松弛、老化或疲劳、产生细小皱纹的肌肤使用。这类安瓶在成分中添加了细胞胚胎等较精致的成分,以使肌肤在最短的时间内呈现紧实的效果。

  保湿安瓶

  保湿安瓶适合干性、极干性以及局部干性肌肤的护理,它的保湿效果非常好。可以保护因气候突然改变而受影响的肌肤。

  抗老化安瓶

  抗老化安瓶一般适合35岁以上的新娘使用,但也可根据个人情况而定,有些人因为生活习惯不好或饮食不均衡,年纪轻轻就出现了皱纹,就需要抗老化产品来帮忙了。

编辑:森林