去婚纱影楼拍照的几点禁忌
昆明信息港发布时间:2010-01-18 15:39:40进入社区来源:昆明信息港

  相信每对新人都是经过精心准备才去婚纱影楼拍照的,为的是可以拍出最美的自己、最自然的幸福。以下的几点禁忌只是作为提醒,目的当然是希望大家可以拍出更好的婚纱照咯~

  1、拍摄前一星期尽量不要吃那些辛辣、刺激和油脂含量很高的食物,因为这些东西很可能造成内分泌紊乱,从而导致皮肤出现痘痘、色斑、油脂分泌过多等问题,从而影响拍摄效果。

  2、视力不佳的新人,要么不带眼镜要么佩戴隐形眼镜,因为镜片是反光的。如需配戴隐形眼镜,请务必提前一个星期佩戴,让眼睛有个适应的时间。

  3、在拍摄婚纱照前一晚一定不能熬夜,要注意休息,保持一个愉快的心情。睡前尽量少饮水少进食,这样可以避免眼部浮肿和胃积。

  4、拍照当日最忌新人变木偶,一定要有自己的想法。和化妆师、摄影师好好沟通,说明自己想要的感觉与风格,不要人家让你怎么摆你就怎么摆。

  5、如果是夏天,临近拍摄日期前,一定不要长时间日晒,防止皮肤被晒黑,你也不想穿上婚纱时肩部还有两条衣袖痕吧。

编辑:森林