拍婚纱照的礼服选择
昆明信息港发布时间:2010-01-18 15:42:34进入社区来源:昆明信息港

  几乎所有的大型婚纱影楼都有专人为顾客挑选婚纱晚礼,她们会根据顾客的条件、婚纱照的拍摄需要,选择最合适的礼服。

  新娘的造型师通常也对婚纱礼服有着专业的认识,她们对婚纱设计有很高的敏感度,会在考虑了新人的身材、性格、品味、高度、脸型之后,再依据新人的喜好,给予专业的意见。

  婚纱影楼所提供的礼服会根据款式、质量、新旧程度,价格有所区别。新人要根据自己的预算,实事求是的去选择。

  挑选时先不要给自己设置太多的限制,高矮并不重要,找到适合自己身材比例和气质的礼服才是关键。

  在挑选前要明确:新郎的穿着应配合新娘。如新娘穿白色或米色的礼服时,新郎可穿白色、黑色或深蓝色的西装搭配黑色皮鞋。

  新郎礼服的配件繁多,如鞋子、领带等,如果要表现比较隆重,可穿礼服配戴领带、领结、领花等。

编辑:森林