新娘美肤蜜月SPA全攻略
昆明信息港发布时间:2010-01-19 11:20:06进入社区来源:昆明信息港

  待嫁的新娘都希望拥有丝绸般细滑光鲜的肌肤,让自己装扮成最美的新娘,与王子在海边嬉戏……那么就在蜜月时,让自己彻底放松,给心情一份芬芳安然,让肌肤吸允丰富的养分,恢复如夏的娇艳细腻。我们特别精心准备的蜜月SPA之旅,让美丽新娘在浪漫香慧中体味甜蜜爱情!

  身体环保排毒解压SPA

  诱人魅力:此项疗程能够使新娘的身体放松,精神愉悦,释放体内毒素,舒缓情绪和体内压力的作用。它所采用的沿盐、海藻泥膜和香氛精油全部取自天然,用后新娘的皮肤能呈现出柔滑光洁,细嫩如初的感觉。

  适合新娘:需要排毒、减压的新娘

  疗成时间:60分钟/次

  点评浴盐和海藻泥膜取自于天然,其矿物质的含量是普通海泥的30倍,再配合颗粒十分微小的精油产品,可迅速渗透到皮肤的基底层,利用五感情境(嗅、触、味、听、视),能够诱发新娘体内600亿细胞的振荡,增加生命的能量。

  骨胶原抗敏护理SPA

  诱人魅力:骨胶原抗皱护理能够促进血液循环,坚固微细血管壁,能令新娘苍白暗淡的面色变得红润,有效改善新娘干燥的肌肤,补充皮肤水分,收缩毛孔,减退干纹及皱纹。十二次的疗程护理,可使皮肤达到完美的效果。

  适合新娘:需要淡化色斑、改善干纹及皱纹的新娘

  疗程时间:150分钟/次

  点评,特别采用的超声波精华素导八部分是此项目的亮彩之处,再加上其骨胶原面膜的“实在”功效,亦使护理效果非常明显。

  推荐指数:★★★★

  热能再生特效滋润面部护理SPA

  诱人魅力:热能再生特效滋润面部护理能促进血液循环,新陈代谢,显著提升新娘皮肤水分存储能力:净化肌肤,使肌肤柔软明亮有光泽。热能再生面膜是一个多用途面膜,适合任何皮肤,同时适用于面部、胸部和手部。

  适合人群:需要提亮肤色、润泽肌肤的新娘

  疗程时间:100分钟/次

  点评:经过改良后的热能再生面膜配方,能使温度提升至45℃,用后更是令肌肤无比润泽与明亮

编辑:森林