2010年在股市大有作为的星座
昆明信息港发布时间:2010-01-19 15:11:38进入社区来源:彩龙社区

  有专家分析说随着股市逐步调整到位,金融危机对经济影响逐步见底,在2010年投资理财市场将会出现不少新机遇。所谓“你不理财,财不理你”,合理投资能使收入增加,手上有点闲钱的各星座自然也不会放过赚钱的机会。不过股市有风险,投资需谨慎,各星座在出手前也要考虑自己在今年是否适合炒股,才能合理避开风险,收获利益哦。

  【双鱼座】

  炒股成功指数:★★★★☆

  双鱼座的2010年是一个幸运流年,这一年木星临命,运气会很好,财运很不错,投资容易得到回报,而且个人也将感觉神清气爽,头脑清晰。况且双鱼座的人本来就以细腻敏锐见长,他们能很及时有效地收集到对自己有用的信息,这对炒股十分有帮助。不过双鱼也容易受股市的跌涨影响原来坚定的信念,因此心理素质有待加强,否则容易乱中出错。

  【金牛座】

  炒股成功指数:★★★★

  金牛座具有土相星座的稳重踏实的性格特征,还有极沉稳的心理素质,不太容易因为股市的起伏而影响自己的思维与决定,另外金牛有代表财富的金星守护,因此是非常适合做股票投资的星座之一。不过2010年,金牛座会有重任在身的感觉,压力太大会得不到良好休息,因此容易做出错误的判断,不过好在2010年金牛座有贵人相助,运气还不算太糟糕。

  【处女座】

  炒股成功指数:★★★★

  与金牛座一样,同样为沉稳型的处女座,炒股时耐性十足,具有过硬的心理素质,不过相对有代表财运的金星守护的金牛座,处女座有代表智能的水星守护,再加上精打细算的头脑,想不适合炒股都难。更重要的是,处女座在2010年也终于摆脱了土星对他的影响,事情都会逐渐往好的方向发展,因此,他是在2010年很适合做股票投资的一个星座。

  【水瓶座】

  炒股成功指数:★★★☆

  对水瓶座而言,他们去投资股票比较爱耍小聪明,并不愿意多下功夫,颇具有“投机份子”的特性。虽然他们看起来并不太适合投资股票,但是在2010年,木星会入水瓶座的财帛宫,因此在财富方面,水瓶座会有比较大的突破,将一扫09年财运不济的阴霾。由于木星拱照,如果水瓶座在2010年肯在股票方面下点功夫,达到预期的投资效果,并非难事。

编辑:森林