明道与陈乔恩代言婚纱照
昆明信息港发布时间:2010-01-19 15:52:48进入社区来源:中国网

明道和陈乔恩首度合体拍婚纱照。(图片来源:台湾“今日新闻”)

  中国台湾网1月18日消息 据台湾“今日新闻”报道,明道以1500万元(新台币,下同)酬劳,接下知名婚纱代言,荣登“多金新郎”。日前他和陈乔恩合体拍婚纱照,受到幸福氛围的感染,透露自己虎年新愿望是想找到结婚对象,早日摆脱单身。

  明道和陈乔恩双双离开老东家乔杰立,近日明道获婚纱厂商青睐出任代言人,并推荐陈乔恩当“新娘”,证明两人“单飞不解散”的深厚情谊。明道笑说:“旧爱还是最美!”

  

  图:明道与陈乔恩婚纱照曝光。(台湾“今日新闻”)

  十几年前,明道还是“小模”时,曾替各大婚纱业者拍过照,他自豪地说:“我‘小时候’可是婚纱王子,因为我的轮廓深,像外国人,厂商都很爱找我拍婚纱照。”当时明道工作1天只能获得1万元酬劳,如今身价爆增1500倍,行情不可同日而语。

  许久没有拍婚纱照的明道,被拍照的甜蜜氛围感染,直说自己“想婚了”,一旦找到合适对象,他也不排斥闪电结婚,即使已婚可能会让身价降低,他也无所谓。至于择偶条件?明道说自己是传统男性,希望对象跟他一样,能当个传统、贤淑的地道媳妇。(芮文辉)

编辑:森林