3种发质的保养法
昆明信息港发布时间:2010-01-20 16:22:07进入社区来源:太平洋女性网

  导读:无论是中性、油性还是干性发质,都不用担心!只要你想拥有一头秀发,那就快点行动起来吧!保养才是王道!

  一、中性发质的特点:

  不油腻,不干燥;柔软顺滑,有光泽,油脂分泌正常,只有少量头皮屑。如果没有经过烫发或染发,保持原来的发型,总能风姿长存。

  护理要决:

  a.注意头皮保养,洗发时多进行头皮按摩,以保证血液循环良好,养分可以输送到发尾;

  b.定期修剪,保持秀发营养充足。

  护理建议:

  中性头发不油腻不干燥,是最好的发质。但是,天生“丽质”也需要你的细心呵护。建议你使用营养均衡滋润型洗发露,以均衡滋润头发,保持秀发营养充足,并随时保持清爽洁净。经常洗发,也能令头发更强壮。洗发的时候,可以配合头皮按摩,以保证血液循环畅顺,让头部皮肤更健康,养分可输送到发尾。

编辑:师海琳