2010狂野情人节 探秘老挝泰国
昆明信息港发布时间:2010-01-20 16:28:40进入社区来源:昆明信息港

  2010年的春节让单身的你是否有期待?因为今年的春节恰逢浪漫情人节的到来,这种特殊的时刻又怎能安心“蜗居”呢?昆明康辉安心游精心打造的“新春铁马帮昆曼公路自驾游”已经拉开了序幕,“铁马帮”英雄儿女的招募工作正在如火如荼地展开,2月14日,铁马帮就要出发了,不想蜗居的你就带着心爱的她驰骋昆曼公路,探秘老挝、泰国吧,一场狂野的旅行能带来意想不到的收获哦。

  探秘老挝 纪念爱的旅行

  在都市里,不知道何时开始,人们似乎在忙碌中忘记了“结婚纪念日”、“情侣认识纪念日”,爱常常变得隐忍而羞涩。探秘老挝和泰国,对于新人、家庭和情侣来说相信是一次纪念爱的旅行。和自己心爱的人见证2010年春节铁马帮的自由、狂野与真情,饱览古都万象的万千芳华,琅勃拉邦的传奇意境,又或是寻访泰国北部的温情玫瑰清迈,北部城市清莱等,感受充满微笑的国度,体验异域风情,驰骋别样人生……这些都是极具纪念意义的场景,对于家庭、爱人与朋友来说,能在这种时刻记录下光影,岂是奢望,自然是实实在在的爱的纪念。

  游走琅勃拉邦 让爱奔向远方

  如果说不到长城就没到北京,那么不到琅勃拉邦可以说就没有到过老挝。琅勃拉邦是老挝古都,是一个精致的古色古香的小山城,距首都万象大约有500多公里,是老挝现存的最古老的一个城镇,距今已有一千多年的历史。琅勃拉邦民风纯朴,自然生态保护完好,没有过分商业化的人际关系,被公认为东南亚传统与殖民风格保存最为完好的城市,成为西方游客追求的“世外桃源”。

  琅勃拉邦是名副其实的佛都。每天清晨和尚沿街化缘是一大景观。等待布施的信徒沿街排列,等各个寺庙的和尚十来个排着队到来时,信徒便把糯米饭、粽子等食物依次献给和尚们。化缘的和尚排成长长的队列,黄色的袈裟,在太阳的照射下,映照出琅勃拉邦人对宗教的虔诚……

  琅勃拉邦的旅行,是一次虔诚的旅行,也可以延伸到对爱虔诚的旅行,让爱随着自驾车驰骋的步伐,奔向远方。

  参团自驾车可获赠600元过路费

  今年,安心游为了回馈广大市民,对报名参加铁马帮自驾游的市民给予特惠。每辆报名的自驾车可获赠600元人民币的过路费和油费补贴。

  铁马帮昆曼自驾是昆明康辉安心游近年来推出的独特的自驾游品牌,才一推出,就收效良好,之后每年黄金周,“铁马帮”便与市民如期相约,探秘金三角。抛开紧张繁忙的工作,在新春的假日里,驾上您的爱车,载着一份收获的心情,走出钢筋混凝土的森林,在野外,感受车窗外的野风……2010,新春铁马帮之旅,期待您来驾驭。

  另外,安心游还提醒,报团参加新马泰、新马游程的市民不用担心自费,全程无任何强迫自费,同时,新马游程都没有任何老年附加费与孩子附加费,游客可安心出行。(春城晚报 文女/文 刘普礼摄于老挝)

编辑:森林