香水“风水学”香味扭转乾坤
昆明信息港发布时间:2010-01-21 15:06:10进入社区来源:搜狐女人

  4.利用香气抓住自己想要的东西!

  当工作遇到阻碍和麻烦时,喷洒清香型香水能带来事业的转机,从而在业务上建立更好的人际关系;如果希望个人生活美好,那么就选择薄荷香型。在太阳初升的清晨使用香水会令转运效果加倍哦!要想抓住身边的机会,就借助水果系列香水吧。另外,柠檬香型不但能提高事业缘,还能增强学习的能力。想增加财运,最好选择蜂蜜、巧克力、牛奶糖等甜香的气味,尤其是考试或者抽奖前使用这种香水会带来意想不到的惊喜。

  5.什么时候用香水转运最强效?

  “一日之计在于晨“,清晨是决定当天运势的关键时刻,所以在上班之前使用香水效果最好。另外,如果不想把工作带入生活,在下班时换种香型也是个有效的办法。上班时用清香型的香水,下班后换成凸现女性气质的花香系列吧。另外需要注意的是,不要总是选择同样的香型。为了“抓住缘分”而持续使用柑橘系列香水,那新的缘分就很难再到来。最好以一周为单位,根据自己的需要来设计自己的转运组合香味。

  6. 怎么用最有效?

  今年一定要用积极的方式喷洒香水,那些习惯把香水喷洒在耳后、脖颈处的人要注意了,风是今年的关键词,因而在风中喷洒香水会取得很好的效果。“在脚踝、裙摆、指尖和袖子等经常活动的地方喷上香水。特别是膝盖,在行动之间香水会随着地风飘散,是最佳的喷洒之处。如果不喜欢浓烈香气的香水,只需要在膝盖后面喷一点。避开耳后等香水的必涂之处。香水涂在膝盖后,可以与地气一起吸收和增强运势,而一般涂在耳后的香水却不能带来好运气。

  香水除了喷洒在身上,还有其它使用的方法。“睡觉的时候,我们从头部吸气。所以睡之前,把香水喷洒到枕头上会带来更好的运气呢”。基于同样的原因,有必要注意洗发香波的选择。为了使香味持久,请大家根据香波的气味来做出选择。

  7. 决定胜负的秀发

  参加派对或第一次赴约头发的气息相当重要。在风水学中,头发掌管着女性魅力和恋爱的能力,也是运势强弱的关键,因此称得上是今年增强缘分的最终武器。但是,每天都在头发上喷香水却会适得其反。如果你对秀发飘香变得习以为常,那缘分就会被锁住了。在需要一决胜负或者重新找回“女人味儿”,在发稍喷洒香水可是一招杀手锏呢。为了另香水的香味更持久,使用不含香料的洗发香波更加有效。

编辑:师海琳