明星PK 变个刘海气质大不同
昆明信息港发布时间:2010-01-21 15:27:49进入社区来源:搜狐女人

  刘海是发型上最引人注目的一点,如果你想要突然来个大变身,在别的地方修修剪剪肯定不如在刘海上做些改变来得明显。正因为剪刘海是个“大动作”,所以在改变之前一定要考察清楚是不是适合自己,否则万一尝试失败,后悔也没办法(虽然可以接发,但是接在刘海部位也很奇怪)。

  我们挑选了8位明星名模,她们都曾尝试过“有刘海”or“无刘海”的发型,哪个更合你心意?根据她们的经验,你不妨对照自己的脸型,看看到底自己是否适合刘海发型,才能避免失误哦!

Angelina Jolie安吉丽娜·茱莉

  Angelina一直是一头标志性的长发,但是最近为了拍摄新片,她有了厚重的刘海。我们看到的这场图片就来自刚刚收工的片场,看上去应该是一顶假发,但是却给了我们机会想象她有刘海的样子。所以,你觉得她应该真的去尝试一下这款发型吗?

Anne Hathaway安妮·海瑟薇

  从出演《公主日记》到现在,Anne走过了很长一短路,成长为好莱坞年轻而闪耀的明星之一。她在红毯上的Look也非常多变,最近她不再以刘海出镜,但是过去她厚厚刘海的style也非常的漂亮。对于她来说,你觉得哪种发型更适合她的个性呢?

chanel Iman香奈儿·埃尔曼

  作为一位炙手可热的超模,她的造型可谓千变万化,不管是遮住还是露出额头,她总能完美的适合。但是,你觉得哪种更加适合她的个人风格呢?

Jennifer Garner珍妮弗·加纳

  Jennifer是个忙碌的妈咪,她所有的街拍几乎都被拍到带着孩子,一副慈爱妈咪的模样。当然,她也是一个优雅的妈咪。在红毯上看到她,发型始终柔软随意,最近她频繁的以刘海和露出额头的发型交替着出镜。我们都知道她的丈夫Ben Affleck是非常nice的男人,不管jennifer什么造型都对她宠爱有加,但是你最爱她的那款发型呢?

编辑:师海琳