扮嫩失败的女明星们
昆明信息港发布时间:2010-01-25 10:58:21进入社区来源:瑞丽女性

  明星们总是在不厌其烦地撞衫,因为成衣大牌就那么几个,除了品味特别出众以及特别雷的,大家审美难免相似,你觉得好看的她也觉得不错。再加上跟风的习气,在大家都追捧某个牌子的时候,娱乐圈的明星们怎么忍受自己的衣橱里没有几件呢?

同穿MIUMIU的女星

  左起:孙芸芸写真演绎出了另一种俏皮少女风情,萧亚轩配的红唇很正,配上这款MIUMIU短裙的花纹,复古味道十足,显得比较模特范儿,左小青的气质与这身衣服还是很配的,较能突显她的清纯气质;这身衣服穿在芙蓉姐姐身上只能算是毁了一件漂亮衣服了。

同穿MIUMIU的女星

  左起:高圆圆、袁泉、刘嘉玲,这款式和图案尤其受欢迎,令袁泉,高圆圆这对昔日情敌撞到了一起,看来二人口味着实接近,另外,热爱MIUMIU的嘉玲姐姐依然不会放过它们。

编辑:师海琳