罗海琼与华谊副总高调大婚
昆明信息港发布时间:2010-01-25 16:51:48进入社区来源:网易娱乐

  华谊女星罗海琼与华谊副总裁费麒的婚礼昨日(1月24日)18时在北京柏悦酒店举行。吴佩慈、段奕宏等华谊明星与两人的圈中好友王菲、李亚鹏、高晓松等出席。婚宴后是一个持续到深夜的小型派对,据传王菲、杨坤将在派对上表演。

  婚礼地点在章子怡家楼下

  婚礼选择在北京国贸商圈的地标性建筑柏悦酒店三层宴会厅举行。从早上七点起,工作人员便开始紧张地布置会场。会场分外厅和内厅两部分,入场处是新郎新娘姓名首字母组成的一幅巨大花牌,内场宴会厅有42桌。有趣的是,这场婚礼的酒店正是在章子怡家楼下,也就是前不久闹得沸沸扬扬的“泼墨门”发生的地点。

  来宾星光熠熠 拖家带口怀揣大礼

  今日婚礼上星光熠熠,不仅徐帆、吴佩慈、段奕宏等华谊众多明星前来捧场,两人的许多圈中好友也早早来到现场。下午伴郎张杨、伴娘薛佳凝最先现身,随后第一位出现的竟是王菲,引起了守候媒体的一阵骚动,王菲墨镜加帽子,装扮十分严实,看出心情还不错,即使被媒体堵在狭小的电梯里,依旧面带微笑。而先生李亚鹏几乎是最后时分才独自一人姗姗来迟。其间,段奕宏、吴佩慈、金巧巧、高晓松等圈内好友纷纷到达。许多前来的明星更是拖家带口前来祝贺,冯远征身后妻子梁燕妮亦步亦趋,刘芸郑钧身着情侣装并肩出现,郭涛携妻儿甜蜜亮相,还抱起儿子大方让媒体拍照;不少来宾也带上大礼,文隽抱着一个硕大的红色大礼包现身,满脸喜气。

  传王菲、杨坤做表演

  大约晚六时多,新娘罗海琼与新郎费麒在众人的簇拥下缓缓步入主会场。罗海琼身着白色婚纱,费麒则是一身庄重的黑色礼服,两人在亲友的见证下举行一个西式的结婚仪式。仪式结束后,罗海琼独自一人出来向守候多时的媒体打招呼,她一边派发红包,一边道谢。仪式结束后,则是传统的婚宴,约十点婚宴结束后是一个小型的派对,参加者只会是至亲好友。 传言王菲、杨坤等歌手将在派对上表演,狂欢派对将持续到深夜。(网易娱乐)

编辑:师海琳