全聚德烤鸭成立婚庆工作室
昆明信息港发布时间:2010-01-26 10:14:07进入社区来源:昆明信息港

全聚德成立婚庆工作室

  1月24日,一对新人共同用蘸有糖色的毛笔在4只鸭坯上写下寓意百年好合、白头偕老的吉祥话“幸福美满”。

  满堂喜气的婚礼中,一对新人在司仪的引导下,共同用蘸有糖色的毛笔在4只鸭坯上写下寓意百年好合、白头偕老的吉祥话“幸福美满”。24日,北京全聚德集团成立的首个婚庆工作室在“点鸭坯”的特色环节中开张。

  全聚德集团市场营销部部长王安刚介绍,百年老字号全聚德历史文化底蕴深厚,餐饮特色突出。但随着社会发展,老字号同样面临时代挑战,要不断推陈出新,适应消费需求。集团创办婚庆工作室,就是尝试为社会提供有老字号文化特色的婚庆服务,发掘市场机会,开拓新的市场。

  据了解,“全聚德婚庆工作室”设在全聚德鸿坤店,从婚庆主持人、专业化妆师、现场摄影摄像和婚礼布置,以及婚礼用车和婚宴提供等,都是菜单式选项的一条龙服务,新人可以根据自己喜好选择适合的“婚庆服务套餐”,也可以由婚庆工作室为新人个性化定制专项服务,操作灵活。

  在24日“全聚德婚庆工作室”操办的首场婚礼上,服务人员扮演全聚德吉祥物“阿德鸭”与宾客合影,并带领厨师为客人献上了新人“点鸭坯”后烤制的全聚德烤鸭。

编辑:森林