新娘必知:关于婚戒八件大事
昆明信息港发布时间:2010-01-26 10:23:04进入社区来源:中国网

  编者按:对于结婚来说,婚戒是必不可少的,可是这其中有什么渊源呢?就让小编来告诉你!做一个地道的新娘必须要知道这些哦。

BVLGARI B.Zero 1 系列18K黄金密镶钻结婚戒指

  关于订婚与婚戒的8件事之一

  订婚礼上以钻戒象征爱情的传统源于16世纪的欧洲。第一枚作为婚姻承诺的钻石订婚戒指大概要追溯到1503年的威尼斯,从此婚戒成为了结婚传统内容。另一种说法是奥地利大公马克西米利安(Maximilian)赠给新娘勃艮第玛丽(Mary of Burgundy)的戒指据说也是世界上第一枚订婚戒指。

BVLGARI Parentesi系列18K黄金戒指

  关于订婚与婚戒的8件事之二

  订婚戒指通常有一颗突出的钻石,在他单膝下跪时手执的正是此物。很多女郎也以订婚戒指的震撼程度决定要不要说yes。

Cartier Wedding Band三金戒指

  关于订婚与婚戒的8件事之三

  结婚典礼上交换的,通常是较素雅的素圈。对男人来说,比较容易接受,也令平时的“永不摘下”提供方便。

万宝龙白金钻石婚戒系列

  关于订婚与婚戒的8件事之四

  挑选购买婚戒时,合理的大小非常重要(是的,甚至比一颗戒指的面相更重要)。在专业品牌购买婚戒时,你一定要试戴出最合适的大小。我有朋友婚戒总是很容易摘下,常常感觉降低了婚姻的诚意;更有朋友戒指选得太小,把手指勒得极不美观。

编辑:森林