曾晶:誓做中国第一肥模
昆明信息港发布时间:2010-01-26 14:19:02进入社区来源:腾讯网

  她是一个20岁的女孩子,她的体重220斤

  胖女孩的自信,丰满身材又算啥

  我什么都比别人大,气势也比别人强大

  胖不是一种错误。只是你人生的一个阶段,没有人能批评你。我可以自信的露出我的身材,我不觉得丢脸。或许有一天我减肥了,那是我的另一个状态,无论什么时候,我从不觉得我不好看。

  20岁的广东姑娘,身高1米6,体重220斤。你可能会说,哎呀妈呀,成这样了,怎么说也得待在家里,大门不出,二门别迈,不能出来随便吓人吧!

  这可就大错特错了,她不但自信满满地出门,还有个远大志向——做模特,就是那些骨感美女才敢考虑的工作;她不但要做模特,而且还要做“中国第一肥模”;她不但这样想了,而且还这样做了,因为她已经拍了肥模写真;她不但拍了写真,而且还有背部全裸,真空上阵的大尺度图片哦;她不但拍了,还把照片发到了网上……怕了吧?其实,不怕不怕啦,这姑娘照片真挺美的。

编辑:师海琳