魔兽玩家穿着游戏服装喜结连理(图)
昆明信息港发布时间:2010-01-26 16:32:54进入社区来源:彩龙社区

  昨天一对魔兽世界RP玩家在现实中喜结连理。他们是来自热砂港服务器的Avlee(以色列人)和Erandel(英国人)。

  为了向魔兽世界致敬,新娘的婚纱采用了游戏中服装的设计,与3年前他们在游戏中结婚时穿着的那件装备一样。

新娘穿着游戏装备结婚

  从此王子和公主幸福的生活在一起。

  新娘Avlee的发言:

  也许很多人说“感谢暴雪”只是调侃,我却是发自真心。2006年8月3日,我在游戏中遇见了Erandel。他被达拉然穹顶的美所吸引,而我爱上了他。

  一路走来并不轻松。我们之间有年龄差距,而且我在以色列,他在英国。长话短说,一年前我们搬到一起,昨天,我们结婚了。很多公会成员都来参加了,我穿着与3年前游戏中那场婚礼一样的婚纱。

  上面的照片记录了那幸福的一刻,旁边的装备就是婚纱的原型。希望大家也快乐!

编辑:森林