爱你五百年戒指 情人节最好的礼物
昆明信息港发布时间:2010-01-29 10:46:00进入社区来源:彩龙社区

  “从前、现在、过去便不再来,红红落叶长埋尘土内”……当卢冠廷《一生所爱》响起,夕阳下,东洋武士搂着中土女子,看着那“狗一样”的背影,一部伟大的电影结束,一段缠绵的爱情落幕,只留下“椰子”上的那滴眼泪,在金箍的光芒下,低声吟唱——而那金箍,是自由的禁锢,却也是心甘情愿的折服……

  来自中国设计师李剑叶的设计,取材自那部经典的香港电影,几乎颠覆了一切,却唯一严肃对待着爱情——爱你五百年的戒指,没有负责的复杂精巧的结构,两个简单弧形的碰撞,如同心与心的倾诉,没有了距离~925银材质,镀以玫瑰金,熠熠生辉间,见证着二位永恒的爱情~

  “尘世间的事你就没不再留恋了吗?”“没有关系了,生亦何哀,死亦何苦”——也许,在戴上这箍儿的今夜,你会梦到银幕上那两个为对方苦苦挣扎的灵魂,但是,这已经不再重要,因为,现在,你已经紧紧握住了TA……

  设计师介绍:李剑叶 (毕业于北京理工大学,后师从柳冠中先生,于清华大学美术学院获得硕士学位,目前就职于香港飞利浦设计中心,其作品获奖无数,如PHILIPS 868、Xenium等。)

  设计师曰:尝试实物化『道具』设计概念,将生活的感触带入设计,希望这些感触又会在使用者心里重生,完成一次体验的轮回。道具系列001号,是这个太过复杂也太过简单的设计。年少轻狂、充满想象力的我们终究会被“她”收服,心甘情愿的爱她五百年!当卢冠廷绵软的“一生所爱”响起的时候,我们禁不住泪流满面。

编辑:森林