2010春季婚礼颜色搭配方案
昆明信息港发布时间:2010-01-29 11:18:06进入社区来源:彩龙社区

  春天是一个充满奇思妙想的季节,你可以把春天里最跳跃、最鲜活的颜色搭配在一起,让你的婚礼拥有一片灿烂的春光。小编向你推荐七款2010春季婚礼颜色搭配方案,看看那一种色彩才是你的最爱。

  粉嫩糖果色婚礼

  创意推荐:给客人难忘的回礼,把彩色糖果装在精美的盒子或罐子里,用明快的粉绿条纹绸带系好.将是一份非常精美的纪念品。用有香味的桃形蜡烛作为小礼物,让它把甜美和芳香带给每一位参加婚礼的客人。送给每位客人一块纸杯蛋糕,蛋糕顶部用糖质的紫罗兰或者桃花作为装饰,记住:必须用春天开放的鲜花。把糖果放入用麦杆做的鸟巢里,祝愿每个人都有一个幸福的家庭.那一定是一份非常美好而又特别的春天记忆。

  绿意盎然户外草坪婚礼

  创意推荐:打造绿色生机春季婚礼,用跳跃、鲜活的绿和粉装饰桌子.嫩绿色桌布配以亮粉色绸缎镶边的白色透明硬纱,让你拥有一片最灿烂的春光。把一枝枝盛开的淡粉色桃花插在圆柱形玻璃花瓶里作为中心花饰,桌面上撒一些花瓣,令你的婚礼更加温馨、浪漫。用同色不同类的鲜花作中心花饰.例如:一张桌摆粉玫瑰,另一张就可以放粉郁金香,自然且随意。把春天里最鲜艳的颜色与自然界最常见的颜色相搭配,例如:淡紫和小草的黄绿色搭配,和谐而且完美。

编辑:森林