2010春季婚礼颜色搭配方案
昆明信息港发布时间:2010-01-29 11:18:06进入社区来源:彩龙社区

  显露伴娘的个性,不要让伴娘穿着一模一样的礼服,让他们根据你定的颜色基调各自选择适合自己的款式。

  粉绿色、湖蓝色清新婚礼

  创意推荐:不要忽视婚礼上的甜品,用淡绿软糖和白色果仁装点经典的白色婚礼蛋糕.为蛋糕抹上一份柔和的春曰色彩。精心制作的蛋挞和有趣的桃味马提尼酒.一定会为你的婚礼增色不少。为客人们准备一些芒果、橘子、柠檬、草莓等水果形状的果冻,为宴会画上一个可爱的句号。在蛋糕胚中注入芬芳的甜酒,为你的婚礼蛋糕增添一份淡淡的春天味道。

  深蓝彩虹时尚婚礼

  创意推荐:让整个婚礼上到处都是你们的名字,在婚礼过程中尽量多用双方名字。比如:把你们的名字写在菜单上,或是把名字投影到墙壁上,当然也可以将蛋糕的每一层都写上你们的名字,甚至可以把你们的名字绣在婚纱上。

  尽量用词语而不是数字来为桌子命名,如果你经常旅游,可以用你喜欢的城市命名,例如:请您到巴黎桌就座;或是用花来为桌子命名,例如,父母就座的主桌命名为“康乃馨”,寓意亲情、温馨。

编辑:森林