选对晚霜 做睡美人
昆明信息港发布时间:2010-01-29 14:17:00进入社区来源:都市时报

  女人对美丽肌肤的追求永无止境,夜晚则是肌肤修养、润泽白皙的黄金时间,而一款好用的晚霜绝对是你夜间护肤提升品质的重要帮手,对于想美白的MM们而言,一款美白晚霜就是美白路上的护法,在你的睡梦中悄悄展开美白工作,晚霜还是美丽容颜对抗岁月刻刀的资本……所以一定得为肌肤选款好面霜,让自己当个睡美人!

 

  夜间全能护理专家

  全新海洋深层修护晚霜

  630RMB/50ml

  特有3S胶原蛋白重整技术,在夜间全效修护肌,全效解决8大肌肤问题。胶原蛋白流失、弹性纤维断裂、肌肤承托力塌陷、肌肤自我修护能力下降是直接导致形成各种肌肤问题的重要内因,这款产品直击这4大重要因素,阻截肌肤老化进程回复紧致年轻肌肤。

  推荐理由:多种护理方式,夜间护肤专家,既可作为面霜使用,也可作为面膜使用,适合多种需求,同时可配合穴位指压和简单按摩,进一步提升#233功效。不用去美容院,也可安享美容觉。

编辑:师海琳