情人节礼物首选浪漫高跟鞋
昆明信息港发布时间:2010-02-01 10:43:42进入社区来源:网易女人

  情人节会是很多男生向女生求婚的最佳时间!很多新人都会选择在这个浪漫的月份举办自己的婚礼,新娘必然是全场最受瞩目的焦点,除了美丽的婚纱、漂亮的妆容、闪烁的首饰和迷人的微笑,注意到你脚上的新娘鞋了吗?

玫瑰装饰高跟鞋

  玫瑰是浪漫的花朵代言人,有了它的陪衬令爱情显得更加甜蜜,用玫瑰装饰的新娘高跟鞋也更能凸现这份浪漫和优雅,Stuart Weitzman蜜糖黄绸缎配白色婚纱比较少见,但看起来也蛮协调搭配的,鞋子上纱质玫瑰花看起来非常甜美可人,相信穿上它们的新娘会一样的甜蜜可人!

闪亮宝石高跟鞋

  有闪亮宝石装饰的简洁设计新娘高跟鞋无疑是不可或缺的新娘鞋款式之一,婚礼本身就是一场盛大而庄重的典礼,新娘的穿着就要或华丽或高贵,用闪亮宝石装饰的高跟鞋搭配洁白无瑕的婚纱是再合适不过的选择,与新娘配戴的闪亮首饰交相辉映,为新娘装扮增添不少亮点。

编辑:师海琳