《孔子》引领绿松石色美妆潮
昆明信息港发布时间:2010-02-01 11:12:25进入社区来源:网易女人

  魅可 (M.A.C) 摩登幻境花园眼影盘

  参考价格:420元

  产品简介:全新限量版黑白花朵图腾的眼影盘包含3种质地眼影,6种绚丽色彩,可创造出不同的眼妆效果,可单独使用或彼此搭配,调和出专属你的个人风格。内含一支迷你眼彩刷,让外出旅行使用更方便。

  打造要点:加入粉蓝桃红的搭配,使青绿石色更显灵动,依照个人喜好,使三色按不同比例搭配,会产生不同的效果,是展现初春活力的必备品。

  植村秀 (Shu Uemura) 手绘眼线膏

  参考价格:230元

  产品简介:丰富色彩,柔滑质地 打造独属于你的专有眼线,美丽双眸全天持久。独特的艺术色和质地种类 此次上市的眼线膏共有6款颜色,3种不同质地-亚光,星光和金属光。

  打造要点:青绿石色眼线用全包式眼线来呈现华丽个性时尚妆容,用眼尾的点缀来展现精灵般的眼妆。

  美卡芬艾 (MAKE UP FOR EVER) 防水眼线膏

  参考价格:280元

  产品规格:4g

  产品简介:MAKE UP FOR EVER美卡芬艾防水眼线膏,具有超强的专业性,是一款2合1的产品: 做眼线::极易上色,质地平滑,上色准确; 做眼影:可以配合做”烟熏”妆面。

打造要点:一款眼线膏满足你两项要求——要画出平滑眼线,用细小的尼龙刷取,由内向外地沿着上眼睑画出眼线,;要上眼影,只需沿着眼睑勾画出稍后的线,然后在干之前,用海绵刷或尼龙刷晕染涂抹产品。

编辑:师海琳