小编示范 DIY蛋糕惊喜情人节(图)
昆明信息港发布时间:2010-02-02 15:52:26进入社区来源:幸福网

  作者:红豆抹茶

  今年的情人节你会有什么特别的安排吗?依旧是逛街、看电影和烛光晚餐吗?不如和心爱的人一起动手做个甜蜜蛋糕吧!在这浪漫的节日里,共享温馨有趣的好时光!

  今天,小编就教你做一个超级可爱的多啦A梦蛋糕!

  这是一家专门出售面包和蛋糕的烘焙坊,同时还提供了让客人自己DIY做蛋糕的服务。店家会提供已经事先做好的蛋糕胚子,客人只需在上面涂上奶油和水果,就可以完成了。当然,如果你有很好的创意,也可以根据自己的想法创作出属于你们自己的个性蛋糕。另外,建议可以提前致电到店家预约做蛋糕的时间,做好充分的准备。

  小编是个不折不扣的多啦A梦迷,其可爱的造型让人无法抗拒,所以第一次亲手做蛋糕就决定让多啦A梦做主角。好了,废话不多说,赶快开始行动吧!

  1、上水果夹层

  首先要铺上的是新鲜水果,也就是我们平时吃蛋糕时吃到的水果夹层。

  然后再盖上一层蛋糕胚子,铺上奶油,为后面的环节做铺垫。

编辑:森林