新结婚时代 裸婚男无担当
昆明信息港发布时间:2010-02-02 15:51:15进入社区来源:搜狐新娘

  的确,结婚是一件大事儿,不仅需要勇气,还需要付出时间、金钱和精力。裸婚的确能让男人压力变小,甚至没有压力。啥也没有就把婚给结了,的确很省事很省心。难怪有80%的男性表示赞同呢。

  裸婚,如果是女人主动提出,那男人们则一定要烧香拜佛,你可找到了一个难得的朴实的好姑娘,以后可千万不能亏待人家,别到时候富贵了把盛大的婚礼给了别人,委屈了当初跟你捱苦日子的女人。

  裸婚,如果是男人主动提出,则显得这个男人实在有点窝囊,甚至没有担当。你连女人基本的物质保证基本应该享受的待遇都得不到,还能指望你能给女人什么幸福呢。女人怎么敢放心把自己的下半生交付给你呢?

  目前,市面上有各种裸婚男:一种是的确没经济能力买房买车买钻戒,那说明其生存能力存疑;一种是有经济能力却不买的,那说明彼此爱得不够深还不想经济上有牵扯呢;一种是没准备好买的,那说明暂时不适合结婚或者根本就是诚意不够。

  虽然有情喝水饱。除非你很爱这个男人,除非你根本不在乎过穷日子,除非你根本不在乎形式,觉得跟他在一起就胜过了一切,除非你有这样的想法超过了一年,那么恭喜你,你可以找一个裸婚男。如果做不到,那就千万不要去尝试,至少也得是半裸吧。房价太贵可以退求次,那总得有个婚礼和戒指吧。

  总之,女人面对提出裸婚的男人,那一定要睁大眼睛,他是否具备给你幸福的能力,是否怀有给你幸福的决心,他是否有担当有责任心,这些都要三思而后行。

编辑:师海琳