我拒绝领导选择初恋男友 现在后悔了
昆明信息港发布时间:2010-02-02 17:47:53进入社区来源:网易

  已经是凌晨了,心里还难过好难过,连个诉说的人都没有。经常在网易里看大家诉说自己的酸甜苦辣,但我还是第一次发贴,想听听大家的建议!

  我和我老公已经从大学一年级开始恋爱,到现在已经6年多了。09年已经领了结婚证。他是我的初恋,当时我们是大家羡慕的一对。

  毕业后我们边工作边住在了一起。那时的工作挺顺心的,而且我的领导很喜欢我。他比我大2岁,但是人比实际年龄还要成熟,稳重,低调,体贴……这都是我喜欢的优点。

  当时我来到公司,他说是我身上的优点吸引了他。他说我性格单纯、没有心计,和男同事吃饭什么的,都是我抢着买单,不像有的女孩子,认为男的请客就是应该的。

  我老公这个人很木头,我知道他很爱我,但他从来都不粘我,所以我都有点感觉不到他的爱。而那个小领导却让我感觉很温心。

  后来为了追求我,领导和他的前女友分手了。他真的是很专一的在追求着我,别的事情他都很低调,惟独这件事他很高调,也不怕同事议论。当时很多同事都赞成我和领导在一起。

  那段时间我真的心乱了,主要是觉得对不起当时的男友,毕竟是初恋啊。

  没多久,男友也知道领导在追求我,之后每天下班都会来公司门口接我,对我也开始体贴照顾了。

  后来工作有点不顺,老公就让我辞职,其实我也知道他是怕我和他走的太近。为了爱情,为了让老公信任我,我最后还是辞了工作。

  紧接着就快过年了,老公突然要提出订婚,年后老公提出一起回他家乡买房结婚,我想想就同意了。

  后来回我们家时,家里发生了一些事,我爸爸车祸去世了……我们很快领了结婚证,为了陪我妈妈,我和老公在我老家一直呆了大半年,都没工作过。

  到了09年年底,我们必须回他家了。可是来到他家之后,我真的有点后悔了。语言不通,饮食也不习惯,工作根本不好找。

  本来自己的心情还是那么的难过,失去最爱自己的父亲,在这边没有朋友,无比的孤独,每天和老公都要小吵,他也不让我。每次吵完,当我踏出他家的门,我真的不知道往哪走,一边擦着眼,一边大街上晃悠。这边都是他的亲人,我能向谁诉说啊。

  每次他和我吵架的时候,我都会默默的想起以前的那个领导,他的条件比老公好的多,可是我没有选择他,而选择了一无所有的老公,远嫁他乡。

  之前老公曾提过跟父母借点钱买房,可现在他家里从来不提这个事了,我真渴望能有个自己的家,毕竟和婆婆公公一起有很多的不方便。

  现在和老公吵架的时候,我都很无助,很孤独,在他身上感觉不到温暖。仔细想想,其实我们的性格根本不合适,这六年多就是因为他是我的初恋,我自己没有忍心分手,导致我现在一点都不开心,一点都不幸福……我还不如回自己家,还能陪陪我妈妈……

  唉,一步走错,真是终身后悔!

编辑:森林