“第四期封面故事女主角”选拔结果揭晓
昆明信息港发布时间:2010-02-05 17:50:10进入社区来源:昆明信息港

  由昆明信息港新娘频道和“闪烁珠宝”联合发起的第四期封面故事女主角选拔活动,在历时两个月策划和选拔后,于2月5日正式揭晓最终结果——云南女孩王一婷最终幸运获得出演机会。

  王一婷,这个19岁的佤族女孩第一次参加封面故事女主角选拔就从众多报名者中脱颖而出。她健康活泼的性格、靓丽的外型、以及丰富的拍摄经验深深吸引了面试的每一位工作人员。

  本次甄选活动采用网上报名+现场面试的方式,通过对报名资料一一筛选,工作人员电话通知参选人员面试。面试流程简单却不马虎,候选网友先到闪烁珠宝店铺挑选一款首饰进行现场试戴,然后由工作人员拍照以供参考。

  本次活动吸引了大量网友的关注与支持,报名者从学生到公司职员,甚至还有模特,其中不乏气质美女,更有干练OL,以及可爱清新的小女生。活动效果超过预期,在此主办方对所有热情参与的网友表示衷心感谢。

  另外,本期封面故事没有入选的网友也不要灰心,你们的报名资料将进入昆明信息港新娘频道的演员库,在以后的拍摄活动中依然有机会参与进来。

  新娘频道第四期封面故事即将于2010年情人节前隆重登场,尽情期待!(文/袁艳丽)

编辑:森林