婆婆洗衣 从来不碰我的脏衣服
昆明信息港发布时间:2010-02-08 15:31:02进入社区来源:网易

  我跟老公认识快一年的时候结婚了,到现在结婚已经两个月了。

  刚开始婆婆嫌弃我工作不好,但老公很爱我,我们就还是结婚了。因为老公是独子,所以婆婆很强烈的要求要住在一起,而我觉得只要真心相对,大家会好好相处的。

  我们家不算穷,爸爸给我买了两万多块钱的电器,电视机是47寸的,可婆婆的意思是,电视机还有点小。后来又说跟邻居说,我们家陪送的嫁妆少,其实都是在说给我听。

  我爸爸还给我买了电脑桌和椅子,结果搬回来后,老公说椅子有点不好,结果婆婆就当着搬运工的面吼我,你傻啊,买东西不会看啊!

  我当时都要哭了,想着我爸爸妈妈开开心心给我买的嫁妆,就算是不好,也不应该表现得这么强烈吧!

  其实我一直都在想,无论什么事情都不要计较,因为如果我和婆婆之间发生矛盾,最难做的是我的老公。为了老公,我任何事都不能放在心上。我也会尽量的把婆婆当成我的亲妈看待。

  前几天婆婆在洗衣服,我回房一看,我和老公的脏衣服都不在了,心里很不好意思,觉得要婆婆帮我洗衣服,有点过意不去。可当我打开衣橱的时候,发现原来我的脏衣服都被婆婆放在了衣橱了,而老公的衣服婆婆却拿去给他洗了。

  我当时心里真的很难过,我并不是想让婆婆洗衣服,而是觉得她这样太伤害我了。以前婆婆懒得洗衣服的时候,连她的内裤我都帮她洗过,现在这点衣服,至于分这么清楚吗?

  现在我怀孕了,恶心、嗜睡。而婆婆还是每天吃过晚饭,就把邻居叫到家里来打牌。好好打牌我没意见,可每次他们都玩到半夜十一二点,而且还时不时地大声说笑、拍手,真的就一点也不考虑我的感受吗?

  我不仅睡不着觉,而且第二天还得上班,我感觉自己都快疯掉了。

  老公经常不在家吃饭,我真的感觉很孤单,我感觉这里不是自己的家,我只是一个外人,这里没有一个地方是我的……

编辑:森林