查了聊天记录 才发现斯文男友的真面目
昆明信息港发布时间:2010-02-08 15:37:35进入社区来源:彩龙社区

  第一次在网上发帖,请大家帮我出谋划策!

  我和BF在一起生活3年了,已经到谈婚论嫁的阶段了,双方父母都知道,朋友和同学也都认识,平时两人天天腻在一起。我们两都是属于脾气比较好的人,性格很合得来,没这么吵过架,周围的亲人朋友都觉得他人好,都很喜欢他。他收入比我高,平时对我和家人都很好,很多我家里的事情都是他在操心,很多我没想到的事他都为我考虑了……

  因为这些,在第一次发现他在网上跟人暧昧的时候我闹分手,最后选择原谅了他;第二次是在一年以后,他的前女友很漂亮,当然我也长得不差,也许他偶尔会偷偷跟她联系,我都不知道,后来他前女友的男朋友找到我了,把我BF和他女朋友的聊天记录发给我看,我顿时就傻了,原谅BF背着我在公司加她的Q,还约她出来玩,说怕我知道,可以在上班时间请假,还说下班不能发信息。后来那女的同意了,我BF又说晚上她那没地方睡,不去了。

  就因为这个,我又提出分手,BF极力挽留,还哭了,保证以后不会和她联系,我又一次心软原谅了他。这一次我又绝望了,我上他的QQ,查看他的聊天记录的时候发现他又犯痒了,在我国庆回家的那天晚上,他跟一个不是很熟的女网友说晚上只有他一个人在家,让那个女的明天过来,对方没理他。同一时间又和一个女网友要求人家视频,人家也没答应,然后我还发现那个时间段他前女友加他QQ,我猜测是他打电话给她了,否则她不会突然要加他。

  这一次我真的麻木了,我发现自己深爱的男人平时看着正儿八经,没想到骨子里这么贱,既然想着这么些破事。我好绝望,不想原谅他,又离不开他,我很想报复他,找个男的好好刺激一下他也好。事情发生以后他同样痛哭流涕,说愿意在沙发上睡一年惩罚自己,就是不要我离开。

  补充一下,我跟在一起三年,我没有出过轨,包括别的男人追求都一一拒之门外,BF一直说我是世界上难找的好女孩,我们性生活还算比较正常,他从来没有晚归或者不归过,每个周末都是跟我在一起过的,想听一下大家的看法,是否可以再次原谅他?

编辑:森林