如何挑选最完美的婚宴场地
昆明信息港发布时间:2010-02-22 11:16:38进入社区来源:瑞丽女性网

  近几年,新兴的婚宴场地多不胜数,可是质量却很参差,因此,很多准新人对于挑选最合适的婚宴场地这个问题也大伤脑筋,无从入手。到底该选氛围较浪漫而食物却一般的宴会厅,还是选择地方小食物却一流的小餐馆?其实,挑选合适的婚宴场地最主要从三方面着手-场地装潢、美食佳肴和酒品。

 

如何挑选最完美的婚宴场地

  时尚简约之室内设计

  现年很多婚宴场地的设计也集新潮、时尚、简约空间于一身,如精致的灰色云石桌面加上铜色顶蓬,能营造出既柔和温暖又充满划时代新气息的空间;银色凹凸面的吧桌及圆点小瓷砖的墙身,有型有格;以木条造成百叶窗花,带出传统扒房的老味道,然而再在上面配以灰色的尼龙布帘,焕发出不经意的时代感。集合最奢华的物料,尽显强烈的个性之余,亦不失高雅的室内设计,完完全全打破了旧式宴会厅的传统,这能让客人享受佳肴美酒的同时,也能尽情享受视觉的盛宴,引领他们进入超现实的浪漫新国度,感受前所未有的婚宴体验。

编辑:师海琳