“印度新娘”浓情妆
昆明信息港发布时间:2010-02-22 11:25:57进入社区来源:瑞丽女性网

  印度美女向来以窈窕身段和迷人电眼倾倒世人,玉女掌门人张柏芝早先在电影《喜马拉亚星》中的“印度西施”造型令人津津乐道。其实,这异域风情十足的装扮并不只是在电影里才可以出现,在灰黑色大行其道的季节里,何不用艳色让自己来一次华丽转身。  

  适用场合一妩媚新娘妆

  对于待嫁的准新娘们来说,暖色调一定是新娘妆的首选。粉红色眼影、腮红组合,最能体现出女性的娇甜;紫色的彩妆则更显华丽、高贵、优雅,同时又不乏温柔的感觉。

  如果婚礼当天,除了传统的中式旗袍和西式婚纱外,你还想给来宾们带来意外之喜,“印度西施”的装扮定会让你艳惊四座--画上一双充满梦幻色彩的迷人电眼,散开乌黑的秀发,披上鲜艳的纱丽,戴上耀眼的配饰,再来一段歌舞表演,这来自古老东方国度的神秘美感必将使人陶醉!   

  适用场合二妖娆派对妆

  妖娆、魅惑、闪烁、跳跃、艳光四射,如果你是热情满腔的派对精灵,个性十足的印度妆必定符合你的要求。中国人的五官一般比较平,而印度妆体现的是一种浓眉大眼加性感双唇的立体形象,此款妆容出现在个性主题派对上可是炫酷十足,又不乏复古情调。浓而不腻,艳而不俗,光彩照人,张扬又具有亲和力,这融合了妩媚与端庄的妆容,或许会让你成为全场最闪亮的焦点。

 

“印度西施”的装扮定会让你艳惊四座

编辑:师海琳