车晓李兆会堪比春晚的婚礼 红包收到“拿不动”
昆明信息港发布时间:2010-02-22 14:45:55进入社区来源:搜狐新娘

华谊女星车晓和山西首富李兆会婚礼外景

  华谊女星车晓和山西首富李兆会的婚礼昨日在男方家乡山西省闻喜县举行。由于新郎特殊的身份,这场婚礼云集了京晋等地的三千余名政商界人士,因此保安也尤为森严。相对此,新娘车晓只有数十位亲友专程从各地飞赴闻喜庆贺,不仅之前盛传的成龙(在线看影视作品)、范冰冰、陈坤并未出现,整个婚宴也并没有见到有艺人到场庆贺。据前往报道的《三晋都市报》记者描述,当天婚礼并没有先前媒体宣传的那么豪华,但仍堪比央视晚会的大气热闹,而车晓“认亲”收的改口红包,则多的拿都拿不动。

  据到场记者描述,这场婚礼并没有外界传的那么“玄乎”,劳斯莱斯、保时捷等名车组成的车队也并没有传说中的那么多;婚宴酒席有鲍参翅肚等名菜,但也只有七八十桌。在他的描述中,车晓的婚礼更像是是“一场低调传统却不失特色的婚礼”,现场气氛俨然就是一场央视春晚——气派大、专业、中国味浓。

  25日上午,一对新人先在海鑫集团厂区举行传统的“过门”仪式。而所有宾客都要到厂区门口接受检查,凭请柬换取一枚胸章,然后乘礼宾车进入厂区。据到场记者形容,这场婚礼的保安十分严密,“他们从北京请来100多个专业保安,有防暴装备,还有两只大警犬,进入厂区的人都要检查请柬的真伪,而且要过好几道安检关,不能带照相机、录像录音设备,不能用手机拍照。没有请柬和工作证都不许入场,大批媒体因此被挡在门外。同时媒体也不允许拍照,我拍了周边的一些图片都被他们没收了相机,后来经过交涉,删掉图片他们才把相机还给我。”而由于海鑫掌门人迎娶女明星在当地成了热门话题,因此厂区门口聚集了大批看热闹的老百姓。

编辑:师海琳