购置嫁衣门道多 礼服应该怎么买
昆明信息港发布时间:2010-02-23 14:25:59进入社区来源:搜狐新娘

  赶上结婚大潮,出谋划策,用最直观的方法为准新娘置办嫁妆,同时不忘点拨伴娘和闺蜜穿着,让您的终身大事成为最美的回忆!

  新娘篇之长婚纱

  修身型

  如果你的身材无可挑剔,可以尝试修身形婚纱,因为修身形婚纱贴合女性曲线,能完全展现新娘身形。最适合身材高挑,体形较瘦的新娘。修身形能给人高贵成熟的感觉,穿着它绝对突出佳人气质。

  公主型

  每个女人都曾梦想自己是位美丽的公主,结婚之日正是实现你愿望的时刻。公主型婚纱适合大多数人,上半身收紧身材,下身裙摆自由散开,形成蓬松的古典风格,是西式婚礼中常见的款式。

  A字型

  A型婚纱的最大特点就是腰线部位较高,它能拉长下半身,使新娘开上去更高挑,因此身材矮小和较胖的新娘都可以选择此款婚纱。另外A型婚纱相对公主型婚纱在设计上比较简洁,是典雅风格的代表。

  鱼尾型

  鱼尾型婚纱是典型的唯美派风格,它与修身婚纱的最大的不同,就是在大腿或膝盖之下有向外扩张的设计,由于上身属于紧身设计,它对身材的要求同样苛刻,穿上鱼尾裙的新娘在步态上都十分优雅。

编辑:师海琳