长假归来 密集保养挽救肌肤
昆明信息港发布时间:2010-02-24 14:24:38进入社区来源:华夏健康

  导语:假期中大家总免不了参加一些聚会或外出游玩,无论是熬夜还是对气候的不适应总会给肌肤带来一些问题,上班时又急需调整到最好的状态,那小编就为你推荐一些密集护理的产品,对问题肌肤对症下药,十几天让你的肌肤恢复光彩照人!

  长假归来 密集保养

  Reason 1:密集保养就像西药那样有疗程的期效,完全针对肌肤特性,立竿见影地满足诉求,在最短的时间内迅速灌注营养,需要惊艳亮相前还有比密集保养更好的选择吗?

  Reason 2:密集保养并非意味着必然花费大量的时间、精力和工序在护肤上,许多贴心的保养品牌都能贴心奉上一站式密集保养品,我们所要做的只是选择适合自己的一款。

  Reason 3:虽然密集保养品大都价格不菲,但这种奢华的保养并不需要当做日常护理来做,严格按照说明书规范的疗程,一年只需两三次就能让肌肤维持良好的状况。

  保养策略:

  1、击退“黑色素”:

  推荐产品:相宜本草四倍蚕丝凝白面膜

  核心卖点:密集补湿,肌肤盈亮透白

  本草成份:蚕丝/沙棘/甘草等

  参考价格:7片/79元

  产品介绍:每片含25g高浓度精华液,密集养护使肌肤充盈柔滑。亲肤蚕丝是极佳的保湿亮肤成份,配合沙棘、甘草精华,在“导入元”作用下,直接深入底层提升含水量和亮泽度并创造恒湿环境,持久柔润,提亮肤色。坚持使用,改善干燥粗糙肤质,肌肤盈润透白、水嫩明亮。

  推荐产品:佰草集新玉润保湿菁华霜

  参考价格:50g/200元

  有效成分:益母草、枸杞、淮山药等本草精华

  产品介绍:质地柔润丰盈,更适合冬日强化保湿。益母草成分渗入肌肤底层,令肌肤保持深度滋润。枸杞等精华能提高肌肤摄水能力,幼嫩白皙富有弹性,如玉般晶莹细滑。

编辑:师海琳