深浅层次色 大眼丰唇迎新年
昆明信息港发布时间:2010-03-01 10:58:14进入社区来源:搜狐新娘

  整形风潮盛行,许多人都会透过手术,来让自己趋於完美。其实只要利用彩妆品以及彩妆技巧,运用彩妆上的微妙的线条变化,光影的阴暗面来加强轮廓,就可以轻易的利用彩妆达小脸效果。记得古时候,人们颇为推崇林黛玉式的丹凤眼、樱桃嘴,但是时至今日,潮流变了,东方人喜爱的变成了深邃的双眼皮,以及像舒淇那样的丰厚嘴唇。假如以上的条件你都不具备也不用紧张,今天就让小编教你怎样不动刀就可以幻化出以上的效果!

  深遂双眼皮

  彩妆要诀:利用深色与浅色的眼影画於眼部,藉由眼影的深浅度,让眼部更加的深邃,也可以利用内眼线,让眼形自然的放大,或是由睫毛跟部,画上一条较粗的眼线之后,利用深色系眼影在叠於眼线之上,也可以营造双眼皮的眼妆效果。东方人的眼形轮廓通常都比较浮肿,狠多人為了让眼形更為明显,通常会画上较粗的眼线,可是深色的眼线会让眼形太过锐利,反而会让眼形变小,如果要让眼形更為放大,建议可以透过深浅不一的眼影,浅色涂抹於眼窝,深色涂抹於眼摺,最后加上睫毛膏以及眼线。

  1. 可以先平试镜子,找出眼窝的凹陷处,将浅咖啡色系眼影涂抹在此处,营造深邃感

  2. 内双眼形将深色眼线笔描绘於睫毛根部,宽度大约為1~2mm,以张开眼睛看得见眼线為基準。

  3. 深色眼影可由睫毛根部逐渐得往上晕染,晕染至眼摺,可与浅色的眼影形成自然的渐层感。

  玻尿酸丰唇

  彩妆要诀:如果妳唇纹较為明显,建议以指腹沾取护唇品,在唇部旋转按摩,可让唇部更為丰润。建议沾取较雾面质感的浅色唇彩品,先行在唇部打底,让唇部藉由浅色唇彩,会有丰润感。再透过唇刷沾取足量,较為润泽感的深色唇彩品,透过唇刷,可以让唇部均匀上色,并加强唇部中央处,也可顺便修饰唇形,利用深浅两色,营造如注射玻尿酸的饱满唇形。

  1. 透过浅色唇蜜描绘於唇部中央处,唇蜜中的润泽成分,可减少唇纹感。

  2. 将唇形张开如形,再以唇线笔由边缘往外晕染。

编辑:师海琳