丽江柔软时光婚纱摄影春季优惠套系
昆明信息港发布时间:2010-03-02 15:36:53进入社区来源:昆明信息港

  春暖花开,梦回丽江。这个季节,很多人选择去丽江,因为有蓝天白云,有雪山古镇,小桥流水,石板路,红灯笼,花衣长裙,悠闲心情,还有接天无尽的花海……丽江柔软时光婚纱摄影机构在这个浪漫的春季温情推出三大优惠套系,不仅有专业的摄影师化妆师提供优质的拍摄服务,还有地道的玩乐方案等你去享用,而且吃住全免费哦!快带上你的心情,在丽江的柔软时光里大口呼吸清新的空气吧,享受风景、享受自己。

  优惠套系一:988元拍个人写真(住行费用全包)

  一、活动时间:2010年02月10日至2010年03月31日

  二、活动名称:“春暖花开,梦回丽江——988元拍个人写真(住行费用全包)”

  三、付款方式:预付30%做为定金,接受服务当日付清余款

  行程安排和活动内容:

  交通:昆明——丽江——昆明 火车卧铺(客人若选择其他交通方式,可在服务结束时凭票领交通补贴282元)

  住宿:由丽江春天客栈、画苑客栈、十二心缘客栈、百岁坊客栈 提供标准房一间一天住宿 ( 客人可以四选一 )

  美食:小河边大树下尝 “自由哈雷餐厅”的云南特色过桥米线,纳西小院品尝丽江特色正餐。

  时间: 第一天(星期五)23:00乘火车(卧铺)从昆明出发去丽江。第二天(星期六)自由活动,到柔软时光接待中心,有专人接待挑选服装,进行拍前沟通,逛古城白天及夜景。第三天(星期日)拍摄服务。22:10乘火车(卧铺)从丽江出发返回昆明。第四天(星期一)07:08回到昆明

  拍摄:服务内容

  【拍摄线路】丽江古城

  【拍摄团队】全程1对1专业摄影(摄影师兼导拍、摄影助理、化妆师、等全程陪同)

  【化妆造型】专业化妆师根据客人气质度身化妆造型3组,全程跟妆( 化妆、造型无二次消费 )

  【拍摄服装】可选择民族风格服饰3套,或客人自带服饰3套。

  【作    品】

  1、10寸精美水晶 1幅

  2、时尚音乐电子相册 1套 (客人可自选背景音乐 )

  3、全部拍摄数码底片光盘 1套

  4、精修单张相片20张数码光盘1套

  【拍摄附属】包含:当日 中、晚餐、矿泉水等服务。

  【精美礼物】赠送大蕃茄传媒机构出版的《 艳遇 》杂志一本 或选择《 丽江明信片 》二本

  【邮寄安排】成品到昆明公司取,如果需要快递到其他城市,需另外加付快递费用。

  活动细则:参加此活动的客人,不同时享受本机构的其他活动内容。

  预订方式:通过网络或者电话提前10天预订,以收到预订者30%的定金为准。

  咨询电话:0888-5168558 13038613158

  地 址:丽江市古城区七一街八一上段署古井文化走廊15——16号

  网 址:www.rrsgsy.com 丽江柔软时光摄影机构

编辑:师海琳