拿着“食人花”结婚去
昆明信息港发布时间:2010-03-04 15:07:12进入社区来源:腾讯大秦网

  美国俄勒冈州的北部有这样一座丛林,很多年轻人都到这里探险,今天,一对在此地相识的新人,他们决定再次从这里出发,去找寻一生中最快乐的梦幻乐园。这对别出心裁的新人选用和丛林相关的一切元素让婚礼变得非常别致,新娘还特别选用张牙舞爪的“食人花”作为捧花,一起看看吧!摄影:Belathee Photography

新娘捧花也符合丛林婚礼的主题,花艺师笑称这是用“食人花”做的

婚礼烧烤

  两年前,Brooke和Tim是在这里参加丛林探险活动时认识的。在那次活动中,他们和许多怀抱梦想的年青人一样,希望找到传说中的幸福花和宝藏。当然,传说毕竟是传说。而他们两人在晚上露营,相互聊天时发现,原来爱情才是他们此行的唯一目的。

两人在此地相识

晚宴后安排了篝火晚会

  这绝对是一个美妙的夜晚!两个相互倾慕的年轻人就坐在小溪畔,背后是参天的大树和无数眨着眼睛偷笑的小精灵。“我们都爱那个夜晚,而我们寻找的幸福花正开放在彼此眼中。”新娘Brooke一说起这件事情依然难掩激动,“两年后,当我们讨论要在哪里举行婚礼时,不约而同地想到了这里。”

编辑:师海琳