男友的出轨让我钓到金龟婿
昆明信息港发布时间:2010-03-05 14:38:03进入社区来源:腾讯网

  我是个幸运的女人,有个爱我的老公和可爱的儿子。每天看到儿子纯净的眼神和甜甜的微笑,我都感觉很幸福。但是,偶尔,还是会想起曾经年少的过往,那个伤害过我的男人。

  他是我的初恋,高高的个子,眼睛不大,却很爱笑。我们在大学里相识。那时,我因为家里穷,只有拼命的学习,想靠自己的努力,来改变自己的命运。

  寒冷的冬天,他会带我去学校附近的小吃店。每人两碗三元一碗的馄饨,我们吃的很开心。每次去打饭,他总是给我多打一份菜,在最寒冷的记忆里,是他给了我温暖的爱情。

  他从来没有给我提起过,他的父母以及他的家庭。我以为,只要我们有爱情,就一定可以在一起,一直在一起。

  可是,大三的那个暑假之后,他对我的态度慢慢冷淡了。我不知道到底发生了什么事?后来,同宿舍的姐妹告诉我说:看到他和一个女孩手牵手一起去图书馆。

  当我们再次见面时,他低着头说:那个女孩是他妈妈的同事给介绍的,家境很好,毕业后,可以给他好的工作和未来。

  他哭着说:“对不起,我是真的爱你。”

  那段时间,我不知道是怎么熬过来的!我做家教、周末去商场做促销,我让自己忙起来,想努力忘记他。

  三个月后,当我开始新的生活时,他又找到了我,说忘不了我,想让我再给他一次机会。可是,我的心却再也回不去了。

  在我最伤心的时候,彬一直陪着我。他是一个房产公司的老总,在一次房展会上我们相识,他长的不够高大、也不够帅,当然也不再年轻。从他的眼睛里,我看到了真诚。他开车到我们学校,给我买大把的玫瑰,他说:他愿意给我一个家,让我做他家里的女主人。

  虽然,我对他不再有心动的感觉,但是,在生活面前,我妥协了。自从男友背叛我之后,我们之间一直有道无形的伤痕。他在我面前小心冀冀,我们都想找到曾经最美好的感情,心却越来越远。

  终于,在我毕业之后的那个夏天,答应了彬的求婚。彬说:“能娶到我,是他今生最大的幸福”看着他的笑容,我心里很踏实。

  婚后,我们过着平淡的生活,第二年,我们就有了可爱的儿子。老公一直对我很好,他是个很顾家的男人。而我,在经历了一场失败的感情之后,也学会了珍惜身边人。

编辑:师海琳