新春性感粉红女郎妆容倾倒众生
昆明信息港发布时间:2010-03-11 15:59:19进入社区来源:搜狐新娘

  漆光蹿红,春意渐浓。用蘸满果色的漆光点亮新一年的妆色!轻盈中,看色彩云卷云舒,在唇指间,在眉宇中,如珍宝般灿若惊鸿。

  妆容一、“桃之夭夭,灼灼其华。”鲜亮的桃红永远是唇间最惊艳的色彩,就如嫩嫩桃枝上的鲜艳桃花,只需一眼,便映入心里,藏在心间。

  妆容重点:

  童趣稚发:如米奇般逗趣的夸张发式和故意隐去的眉毛,都让桃色妆容性感中透出丝丝幼齿,可爱的性感就是这个味了。

  唇光蜜语:桃红的漆光唇色,是整个妆容的重点,如此鲜嫩、如此惊艳,就如3月初开的花苞,春色逼人。

  造型师建议:把漆光运用在唇部,是最容易实现的生活妆,效果也最突出。你只需先画个精致的裸妆,然后用滋润粉底遮盖唇色,用漆光感口红描画双唇,最后用带有珍珠贝母成分的唇彩突出漆光感就可以了。

  妆容二、玫绯色舞:当一抹绯红映入双眸,一场有关玫红的艳遇正在上演。耀目的漆光,艳丽而轻柔,带着一点惊讶与含蓄,静静地看春暖花开。

  妆容重点:

  眸划色阶:从浅紫到玫红的渐变,将双眸点缀得盎然无限。如此漆光,是春的精灵抑或花的天使,在人间。

  贪色指尖:当野玫瑰的芳菲跃上指尖,那艳丽如漆的灵动魅色,让时光在举手投足间,风格独现。

  造型师建议:想要更鲜明的漆感妆容,眼部是最好的舞台。只是生活中,面积不要太大,只在上眼皮1/3的面积使用即可,颜色最好选用一种。还要注意配搭假睫毛的使用,一定要够浓密,够纤长。

编辑:师海琳