孙俪邓超被曝春节前低调领证
昆明信息港发布时间:2010-03-12 09:37:22进入社区来源:腾讯网

邓超和孙俪

  相恋四年的孙俪、邓超被曝已经在春节前领证!一位圈内人士日前与记者聊天时不经意透露,一直频传婚讯的孙俪和邓超已于农历春节前低调结婚。

  尽管双方经纪人对此均表示不知情,但记者从两人身边的一位好友处了解到,他们的确“已婚”,而结婚的念头来自去年的金鸡百花电影节。这位友人表示:“邓超和孙俪的父母对于他们俩的感情一直都非常赞成,去年金鸡百花电影节在邓超的老家南昌举行,其间两人一起回了趟家,在听取家人的建议后,两人对于这段感情有了重新认识,他们都认为是时候走入婚姻了,而且邓超都已经过了而立之年,所以两人在农历春节之前就去上海扯了证,但进行得十分低调。”

  据悉,从小父母离异的孙俪曾一度“恐婚”,此次结婚也是邓超提出来的,而两人已经在北京购置了新房,婚后将定居北京。

  今年31岁的邓超和28岁的孙俪都是著名演员,两人曾合作过电视剧《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)等。2006年,两人的恋情曝光。

编辑:师海琳