蒋格斯当选“最辣虎女郎”
昆明信息港发布时间:2010-03-16 16:43:20进入社区来源:搜狐女人

  谁是“最辣的虎女郎”?答案是“四奶”蒋格斯,在选美大会上夺魁的她获得10万美元奖金和一只钻戒。

蒋格斯

  这场恶搞伍兹的“虎女郎选美大会”,是由著名DJ“纽约鸟王”霍华德-斯特恩筹划,并在他主持的电视节目里举行的。此前他打算邀请所有和老虎-伍兹有染的女子一同选美,并请虎嫂当裁判。此番总共邀得三名曾传出与伍兹有染的“虎女郎”参赛。另外两人分别是格拉布斯和朱丽叶。

  她们穿着性感的比基尼泳衣,并回答了一系有关她们跟老虎伍的私密问题。三人都分别描述了她们如何跟伍兹邂逅,以及她们如何在床上满足伍兹。最终答案最“麻辣”者获胜。

  据传“虎女郎”多达19人之谱。但只有上述三人有勇气上电视接受挑战。

  27岁的蒋格斯曾是一名泳装模特儿,高170公分。她认识伍兹时,是在酒吧担任女侍。在曝光顺序上,她是第四号“虎女郎”。她说,伍兹会以“小杯咖啡”或“杰米果汁”的亲昵名字称呼她。她跟伍兹交往长达18个月。

编辑:师海琳