80后如何扮好婚后性角色
昆明信息港发布时间:2010-03-17 10:04:33进入社区来源:云南婚庆网

  有人说,80后的一代是不成熟的一代,他们在成长过程中受到的宠爱太多。比较注重自我的感受,整天唱着“我不想长大”。这样的两个人走到一起,组建了家庭。面对婚姻生活,他们又该如何调适各自的角色呢?

  80后如何扮演好婚后性角色

  1、我的老公未成年

  口述:纪萍.28岁.会计师

  老公比我小一岁,按说两人感情还好,可结婚后,我们却经常为生活琐事争吵。他都27岁了,自制力却很差,衣服能穿上一星期不知道换洗,非得我亲自给他脱下来。周末玩电脑游戏,非要我把网线拔了他才肯睡觉。他跟朋友一起聚会,深夜12点还在外面,我就一个电话又一个电话打过去,直到他回家为止。对他的种种行为,我都忍了。可即便这样他也不说我的好,还在酒桌上对朋友笑说:“还不如不结婚好,自由!现在我老婆管我像管儿子!”

  我心理很不平衡,凭什么别的女人结了婚有老公宠着,只有我,还处处烦神管着他,而且从他那里我很少享受到夫妻间的温情。

  去年下半年,公司派我去外地工作半年。晚上在MSN上聊天,我叮嘱他电费水费记得去交,衣服拿到干洗店去洗,应酬时别喝太多酒。

  可就这样管着还是出了事。就在我要回来的前一个月,他给我发了封邮件,叙述他有了婚外情:“老婆,是我不对,我没能管住自己,在她主动的时候我没有抵住诱惑。”亏他解释得这么冠冕堂皇。我气坏了,回到家就跟他大吵一顿。在我的施压下,他发誓跟那女的断了,换了手机号码。每天下了班,我就给他发短信,让他把行踪都告诉我。我知道,我又开始管他了。其实我也不愿意,按说他家里有两个妹妹,应该很懂得呵护别人,可也许家里人太宠着他,他很少主动考虑别人的感受。

  我的一番苦心换来的是他的背叛,他还是偷偷地给那个女的打电话,被我查话单时发现了。问他,他还死皮赖脸地说,没事问候一声,又没见面。在他眼里,这种事不值一提,他丝毫不能体会我心里的痛苦。

编辑:师海琳