你在爱情中是主动还是被动
昆明信息港发布时间:2010-03-17 11:15:59进入社区来源:浆糊论坛

  宁静的周末下午,你一个人骑着单车到郊外去赏花,很幸运地,一路上没有太多的人,车打扰你顺畅的心情,于是你就越骑越起劲,然而,十分不幸的,突然“砰”的一声,单车的轮胎扎到了钉子,轮胎就这么破了,而你手边又没有工具箱。

  可怜的你,这时会采取什么行动呢?

  A 死命往回骑

  B 坐公车回家,改天再来修

  C 找看看有没有可以帮忙的人

  D 算了,一辆破车,不要也罢

  A 你是那种容易受对方摆布的人,由于你被动的个性,习惯顺应对方的感情,所以尽管你对异性充满兴趣、感到好奇,但你绝对不会采取主动,这就是你对感情的态度:管得住自己。

  B 追求浪漫式的恋爱,但是和你萍水相逢的人,你绝对不会冒险。只是喜欢在脑海中幻想各种各样罗曼蒂克的浪漫爱情,虽然你很热情,但你不喜欢的人,就算如何拼命追求你,你也会冷静的浇灭自己的热情,理智地选择。

  C 你千万要冷静,不要着急。你是个积极主动的人,由于你对异性充满了好奇,非常感兴趣,所以你会主动和别人搭讪,想去研究周围异性的心理,也由于你乐观主动,开放的心,所以很容易吓到对方,做出过分大胆的行为。

  D 你并不是不动心,只是你总是比别人迟钝一些,你是那种天真、纯洁的人,和异性相处,你总能处理得很自然、很活泼,毫不做作,然而你对两性的关系,却有着太过认真,严肃的想法。所以呢,你该放松一下啦!

编辑:师海琳